La cooperativa de productos ecológicos La Reverde celebra hoy su VII Jornada de Puertas Abiertas con el objetivo de promover la difusión, el conocimiento y el consumo de este tipo de productos.
La finca de la cooperativa abrirá sus puertas a las 11 de la mañana y contará con más de 20 puestos entre de artesanos y productores ecológicos de la zona. Verduras, frutas, pan, huevos, miel, vino, cerveza, aceite, quesos y también jabones, humus y lixiviados para el cultivo, insecticidas ecológicos, semilleros reciclados hechos a partir de hueveras o palets, son algunos de los productos que estarán a disposición de los visitantes en esta jornada.
Durante el día habrá ocasión de visitar el huerto de la cooperativa y conocer su proyecto, degustar los productos que están a la venta y conocer directamente los productores y artesanos presentes e informarse sobre su trabajo.
Además, partir de la una de la tarde se ha previsto una degustación de risotto de calabaza y de boniatos asados en una cocina solar y se compartirá comida entre todos los asistentes que quieran aportar algún plato o bebidas.
Desde La Reverde invitan a participar a todo el que desee en esta jornada que aseguran es «una ocasión única para promover los productos de nuestra tierra y las personas que están detrás esta dura labor en este momento tan difícil».
